Логотип компании Langame
Все города
Назад
Изображение для новости

Почему вышел пост про кейс с Армией России

Коллеги, после предыдущего поста нам пришло несколько комментариев на тему его «своевременности». И так совпало, что буквально утром наш основатель, Дмитрий Лукин, публично высказался о своём отношении к происходящему.

В целом это мнение может объяснить контентную политику LANGAME, и почему в текущей обстановке мы не подвергаем цензуре наши публикации? 

«Коллеги, всех приветствую!

С начала конфликта я не высказывал какие-либо мысли насчет ситуации в мире, но, честно, что-то негатив и паника кругом задолбали. Поэтому я решил высказать свое личное мнение о происходящем.

Мое отношение к ситуации крайне простое. В мире всегда идут какие-то «специальные операции»: будь то Сирия, Ливия, Ирак и еще вагон и телега всяких локальных и менее известных конфликтов. Инициаторами "операций по принуждению к миру/демократии и прочим западным ценностям" проводятся на регуляре, и единственное отличие того, что сейчас происходит в мире, то, что такую операцию начала РФ по отношению к "демократической" Украине. До этого момента инициировать подобные "операции" могли только США с их неиссякаемым запасом бабла.

Я не знаю реальных интересов РФ в этой операции. Я не знаю, что послужило поводом для этого мероприятия. Но я знаю, что я русский, что я работаю в этой стране, что если я где-то и нужен, то нужен я в этой стране. А дальше есть простое правило: не важно кто прав, а кто нет - в любой драке защищай своих. Для меня свои - это русские. И те ребята, кто сейчас выполняют свою работу, отстаивая интересы РФ. Поэтому я целиком и полностью поддерживаю действия нашего государства. Я не готов давать какую-либо моральную оценку событиям. Да, война - это плохо. Да, на войне гибнут люди. Да, на войне страдают не только военные, но и мирные жители.

Но раньше это делали США и в далеких странах, что мало кого волновало. Хотя в той же Сирии воевали наши военные. А сейчас это происходит близко, и воюют там наши ребята, а на другой стороне много родных/близких/знакомых. Но, поверьте, если бы РФ хотела сравнять с землей Украину, она сделала бы это без потерь. Просто проведением ковровых бомбардировок по всей территории. Опять же как это делали Штаты, например, в Югославии. И потери мирного населения там были колоссальные. Поэтому я реально верю, что наши войска стараются избежать жертв на стороне мирного населения. А про военных могу сказать только одно: война - это их работа и хлеб, а смерть - это их профессиональный риск.

В общем, в моей парадигме жизни - если драка началась, то бейся до конца на той стороне, за которую ты пришел. Я горжусь, что я - русский. Я горжусь, что живу здесь. Я горжусь, что работаю здесь, и тем, что говорю на русском языке. Поэтому и поддерживать в этом конфликте я могу только РФ, нашу армию, наше правительство и наш народ.

А все прочие вещи можно будет обсудить, когда этот вооруженный конфликт закончится…»


0 комментариев

Loading balls image